Тесто для пончиков дрожжевое рецепт пошагово
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста.
Пончики из дрожжевого теста
Tamara Shepeleva. В мл. Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Картина дня. Версия для печати.
- Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы.
- Комментарии: 0
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст.
- Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Tamara Shepeleva. В мл.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пончики получились очень вкусные!
Пончики универсальные, на дрожжевом тесте
Главная страница » Тесто » Дрожжевое опарное тесто для пончиков. Для жаренья во фритюре подходит как дрожжевое безопарное , так и дрожжевое опарное тесто. Для жаренья во фритюре тесто должно быть более мягким.