Томатный суп с беконом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Томатный суп с хрустящим беконом за 30 минут
Горячий томатный суп особенно актуален в холода. Минимум ингредиентов и времени, а в итоге получается полезный и необычайно ароматный суп! Травы, чеснок и бекон отлично дополняют друг друга, объединяясь в изысканное блюдо. Ингредиенты на 2 порции:. Этапы приготовления:. Бекон нарезаем полосками.
Первый томатный суп появился в Европе еще около двухсот пятидесяти лет назад, и с тех самых пор он пользуется неизменной популярностью как у европейцев, так и у жителей некоторых иных континентов, например, у азиатов. Вкусный, сытный и насыщенный, такой суп просто не может не нравиться! А в сочетании с жареным беконом и сливочным сыром Hochland, помогающим сделать его вкус намного нежнее и оригинальнее, такой супчик и вовсе станет самым настоящим фаворитом! И, между прочим, его можно поставить даже на праздничный стол — гости обязательно оценят, да еще и рецепт попросят!
За покупками! Кулинарные рецепты Томатный суп с хрустящим беконом за 30 минут. Ароматный суп-пюре из тушеных томатов с хрустящим беконом готовится очень легко и просто, но при этом ничем не уступает изысканным блюдам. Готовьте по нашему пошаговому рецепту.