Торт из конфет коровка
Муж и дети просто обожают десерты с карамельным вкусом. Конечно, я люблю их радовать, но не хочу стоять на кухне несколько часов.
Торт из вафельных коржей и конфет «Коровка»: сливочно-карамельный вкус
Вкусно всем. Пуховые булочки с конфетами "Коровка". Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Конфеты с названием "Коровка" любят не только дети, но и взрослые.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Как только я узнала про конкурс, мне сразу же вспомнился мамин торт «Черный принц».
Как гласит народная мудрость, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Купила как-то я конфеты "Коровка", по уверениям работницы торговли, очень свежие, пришла домой и решила попробовать одну, да нечаянно уронила на пол Звук упавшего камня меня сразу насторожил и вскоре выяснилось, что не зря. Опасения подтвердились и члены моей семьи, особенно регулярно посещающие стоматолога, в том числе и я, отказались грызть эти сладкие камушки. На нескольких сайтах был найден этот рецепт как не странно, под одной и той же фотографией, поэтому не могу назвать ни сайт, ни автора , кроме моего любимого сайта "Поваренок.