Торт с фруктами и ягодами рецепт
Раньше приготовление бисквитного теста было для меня какой-то сверхзадачей. Почему-то я считала, что оно получается только у профессиональных кондитеров.
Торт фруктовый
Торт, действительно, очень нежный - воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с кремом и кисло сладкими ягодами в этом десерте. Подготавливаем необходимые продукты, для сборки торта.
Нежный, вкусный, оригинальный и очень модный. Пышный, легкий, ванильный бисквит на горячем молоке, не требующий дополнительной пропитки, нежнейший и в меру влажный. В сочетании с легким сметанным кремом и свежими фруктами и ягодами - это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Смазываем коржи простейшим кремом, сверху ягоды и все торт готов.
Весной хочется легкости, свежести и ярких красок. У лучших московских кондитеров мы узнали три отличных рецепта праздничных тортов с фруктами и ягодами. Попробуйте все! Рецепт Ильяны Чернышевой, шеф-кондитера гастрономического центра «Зарядье» Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, г муки, г сахара, 2 г разрыхлителя, цедра 2-х апельсинов, соль на кончике ножа. Для апельсинового сиропа: 25 г сахара, г воды, г фреша апельсинового.