Торт санчо панчо рецепт в домашних условиях с вишней
Этот торт очень вкусный и популярный, его можно встретить также под названиями «Дон Панчо» или «Санчо Панчо». Но сами рецепты ничем не отличаются. Десерт готовится очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и красиво независимо от степени кондитерского мастерства хозяйки.
Торт Санчо Панчо с ананасами и вишней
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»!
Что приготовить вкусненького
Для коржей вы можете взять любую форму: круглую, квадратную, овальную, прямоугольную и любого диаметра. У моей - 18 см. Все это не имеет значения.