Цветная капуста в остром кляре пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цветная капуста в кляре пошаговый рецепт (16 фото)
Цветная капуста в кляре и остром соусе. Соцветия запекаются сначала в кляре, а после — с томатным соусом. Вкус получается очень насыщенным. Муку соедините с крахмалом, половиной чеснока, солью и перцем. Влейте минералку с растительным маслом и размешайте, чтобы не осталось комков.
Цветная капуста является универсальным овощем. Однажды Марк Твен сказал, что обычная капуста превратилась в цветную, получив высшее образование. И не зря, ведь в этом овоще содержится масса полезных веществ: витамины, минералы, белки, клетчатка, и в то же время в цветной капусте мало калорий, что делает ее одним из самых популярных диетических продуктов.
Цветная капуста является универсальным овощем. Однажды Марк Твен сказал, что обычная капуста превратилась в цветную, получив высшее образование. И не зря, ведь в этом овоще содержится масса полезных веществ: витамины, минералы, белки, клетчатка, и в то же время в цветной капусте мало калорий, что делает ее одним из самых популярных диетических продуктов. Кроме того, цветную капусту практически невозможно испортить. Этот овощ запекают в духовке, отваривают, добавляют в овощное рагу и готовят в кляре.