Тушеной капусты с сардельками с фото - Бигус из квашеной капусты - рецепт с фото Чудо-Повар
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Перетащите файлы сюда
Обещают мне знакомые на выходных привезти это мясо, филе. А что с ним этакое можно сделать, не знаю, никогда не готовила. Может, кто подскажет? Огонь убавить до минимума, тушить не перемешивая. Когда картошка будет почти готова, влить сметану, дать закипеть, выключить. Оставить ненадолго под крышкой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
- Рецепт тушеной квашеной капусты
- Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт с диким кабаном где все делается на автопилоте.
- Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки.
- Классический рецепт бигуса в народе называют рецепт солянки. Бигус бигос — это блюдо, которое можно готовить из квашеной капусты или со свежей капустой со свежим мясом и готовыми копчёностями.
- Тушенная с капустой дикая утка
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Extended embed settings.
- Здравствуйте, уважаемые читатели! Эта страница кулинарного блога поможет Вам не заблудится среди множества статей сайта и окажет неоценимую помощь в быстром поиске нужной для вас информации.
- Тушеная квашеная капуста сытна, вкусна и разнообразна.
- Популярные рецепты
- Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 10 ч.
- Главная страница.
- Добрый день!
Добро пожаловать в новую темку дорогие кулинары!!!! Цитата: Яна Лаки от 02 Декабря , , Цитата: Арахис от 02 Декабря , , Никто ничего не готовил ;? Все на посту? Ведь каждому из нас хоть раз в год приходится удивлять гостей не только салатами новыми, но и сладкими шедеврами.