Утиный рулет рецепт
Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым гарниром из брюссельской капусты или стручковой фасоли. Для джема очистите лук и нарежьте средними полукольцами.
Утиный рулет с черносливом и орехами
Lidia Zarichna Поваренок 3 уровня. Мы с мужем каждый год выкармливаем по уток. Обязательное блюдо на новогодний стол это утка с яблоками. Но вот вечная проблема с нарезкой, с этими костями. И вот прошлый год мы пошли усовершенствоваться и сделали фаршированную утку без костей по рецепту Тани Чудо. Ооооочень понравилось.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Утиный рулет с черносливом и орехами»:
- Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить.
- Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему.
- С Дедом За Обедом! Рецепт Мясного рулета с яично-сырной начинкой к Празднику.
Нашла на сайте несколько рецептов рулета из утки. Хочу предложить свой вариант приготовления этого замечательного блюда! Этот рулет можно подавать и как закуску и как полноценное горячее блюдо.