Утка с черносливом и курагой в духовке рецепт
Утка, запечённая с черносливом и коньяком. Утку тщательно вымыть, срезать излишки жира, обсушить и натереть солью и перцем снаружи и изнутри.
Утка с яблоками, черносливом и курагой
Ни один праздник у нас не обходится без утки. Вот решили немного разнообразить и приготовили уточку с новой начинкой. Готовим утку с яблоками, черносливом и курагой. Года 2 назад готовили такую утку на Рождество.
Новогодние праздники уже не за горами. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее.
- Утка с черносливом в духовке всегда выходит сочной, мягкой и очень ароматной. Масса с черносливом пропитывает птицу изнутри, придавая мясу сладковатый привкус.
- Запеченная таким способом утка получается сладкой, ароматной и нежной. Это отличный способ разнообразить повседневный рацион и приготовить своим домашним что-нибудь оригинальное.
Елена Всё обо всём. Утка с черносливом и курагой. Надоело запекать? Можно пожарить! Утку в нашей семье любят не все, но когда готовлю по этому рецепту, то едят даже те, кто не любит. Многие задаются вопросом, как вкусно приготовить утку?