Узбекская халва белая рецепт пошагово
Рецепт узбекской халвы в домашних условиях достаточно прост. Он не требует никаких специфических навыков. Всё просто — она ооочень горячая!
Халва молочная с орехами узбекская
Самый популярный и узнаваемый ближневосточный десерт, наверняка, для многих — это узбекская халва. Рецепт готовится и совершенствуется еще с древних времен. Еда путешественников — так раньше воспринимали халву за счет ее высокой калорийности. Небольшого кусочка сладости было достаточно, чтобы утолить чувство голода. Со временем мастера кулинарии стали добавлять в халву разные вкусные добавки.
Узбекская молочная халва. Дома получится ещё вкуснее!
Узбекская халва — невероятно вкусное лакомство, которое непременно понравится всем гостям, и они обязательно попросят вас поделиться его рецептом приготовления. В глубокой миске распускаем топленое масло, всыпаем просеянную муку и перемешиваем. Подрумяниваем смесь до тех пор, пока она не приобретет коричневатый оттенок.
Узбекская халва белая рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты