Узбекский плов в домашних условиях фото - Узбекский плов - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина!
Плов узбекский
Мясо и морковь нарезать крупно кубиками и колечками соответственно. Обжаривать мин затем добавить лук, все перемешать и готовить на медленном огне периодически помешивая мин масла должно быть много. Получившуюся смесь пересыпать в кастрюлю, засыпать рисом и залить кипящей водой, поставить на средний огонь и варить. Когда рис немного «взойдет» по периметру вставьте 4 зубка не очищенного от твердой кожуры чеснока. Варите до готовности не перемешивайте!!!! Войти на сайт.
Главная страница » Плов » Плов домашний. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание «настоящий плов»? Пожалуй да.
Как приготовить плов из говядины в кастрюле
Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным.
Похожие статьи
- Букеты из ленты своими руками пошагово фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото
- Наполеон торт шоколадный рецепт пошагово в домашних условиях
- Елочные игрушки в домашних условиях - Мыло своими руками рецепты в домашних условиях
- Чем склеить пластмассу в домашних условиях видео - Вязаные шапки для женщин. Схемы вязания 100 модел