Вкусные блинчики в дырочку на молоке
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана".
Тонкие блины на молоке с дырочками
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рецепт вкусных тонких блинов на молоке и кипятке с дырочками. Очень нежные, ароматные и ажурные они нравятся всем без исключения! В преддверии Масленицы непременно опробуйте этот простой пошаговый рецепт. Как приготовить блины тонкие и с дырочками? В этом вопросе очень важна консистенция теста: оно должно быть жиже, чем на классические бездрожжевые блины на молоке.
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль. Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.