Яблоки в кляре рецепт


Яблоки в кляре по-китайски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Яблоки в кляре

Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты яблока 2. Сода щепотка. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Яблоки в кляре и карамели
Классический рецепт кляра для яблок
Яблоки в кляре – простой и очень вкусный рецепт
Жареные яблоки в кляре
Яблоки в кляре
Яблоки в кляре (яблочные кольца)
«Яблочные колечки»
Жареные яблоки в кляре
Яблоки в кляре жаренные на сковороде
Яблоки в кляре. Заменят любые пончики

Блины на Масленицу. Растопить масло, смешать с сахаром, щепоткой соли, лимонной цедрой и яйцом. Взбить венчиком или вилкой. Добавить сливки, алкоголь и муку.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Яблоки в кляре — это быстрый и вкусный десерт, который обязательно понравится взрослым и детям.
Яблоки в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Alesia
Яблоки в кляре и карамели рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблоки в кляре по-китайски - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Яблоки в кляре. Заменят любые пончики - Лайфхакер
Яблоки в кляре жаренные на сковороде простой рецепт пошаговый
Яблоки в кляре на сковороде - рецепт автора Svetlana
Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке
Яблоки в кляре - рецепт с фото на sunrise-food.ru
Яблоки в кляре, 28 рецептов, фото-рецепты
Яблоки в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово

Яблоки в кляре - простой рецепт домашнего десерта, который можно приготовить за считанные минуты. Для приготовления кляра достаточно смешать муку с жидкостью водой, молоком, кефиром, пивом или вином в зависимости от рецепта и примешать яйца. Чтобы тесто для кляра получилось воздушным и хрустящим после приготовления во фритюре, желтки и белки добавляют отдельно. Причем белки сначала взбивают в пену, и только после этого аккуратно, чтобы они не осели, примешивают в тесто. Для десерта подойдут яблоки любого сорта. Но если они окажутся слишком твердыми, то их желательно слегка бланшировать.

Похожие статьи