Яблоки в кляре рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Яблоки в кляре
Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты яблока 2. Сода щепотка. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Блины на Масленицу. Растопить масло, смешать с сахаром, щепоткой соли, лимонной цедрой и яйцом. Взбить венчиком или вилкой. Добавить сливки, алкоголь и муку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Яблоки в кляре — это быстрый и вкусный десерт, который обязательно понравится взрослым и детям.
Яблоки в кляре - простой рецепт домашнего десерта, который можно приготовить за считанные минуты. Для приготовления кляра достаточно смешать муку с жидкостью водой, молоком, кефиром, пивом или вином в зависимости от рецепта и примешать яйца. Чтобы тесто для кляра получилось воздушным и хрустящим после приготовления во фритюре, желтки и белки добавляют отдельно. Причем белки сначала взбивают в пену, и только после этого аккуратно, чтобы они не осели, примешивают в тесто. Для десерта подойдут яблоки любого сорта. Но если они окажутся слишком твердыми, то их желательно слегка бланшировать.