Яблоки в слоеном дрожжевом тесте рецепт в духовке
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей.
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
Чтобы запечь вкуснейшие яблоки в дрожжевом тесте, опару предварительно готовить не нужно, поскольку особая пышность для этого блюда не важна. Главное, чтобы тесто получилось однородным и эластичным. Лучше, если яблоки для этого десерта будут с нежной мякотью и небольшой кислинкой, чтобы в сочетании с сахаром и корицей обеспечить десерту гармоничный вкус.
Если обычные слоёные булочки вам надоели и вы ищете необычную или интересную подачу, но при этом много экспериментировать не хотите, тогда этот рецепт точно для вас. Итак, хочу предложить вам простую и быструю в приготовлении выпечку - яблочные кольца в слоёном тесте. Колечки яблок, обёрнутые полосками слоёного теста я использовала слоёное дрожжевое тесто , получаются очень вкусными, ароматными, да и выглядят эффектно. Яблочки становятся нежными, а тесто - хрустящим.
Всем большой привет, дорогие наши читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста, кто как захочет. Они получатся удивительно аппетитными и очень питательными. Но прежде чем мы поговорим о самом хрустящем и вкусном десерте вспомним об истории. А уже после предложим вам свой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста, который выбрали из многих подобных. Уже три с половиной века прошло с тех пор, как человечество узнало про слоеное тесто.