Запечённые кабачки с сыром рецепт
Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить.
Запеченные кабачки с сыром и яйцом
Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром. Горячие закуски. Кабачки запеченные с сыром и чесноком. Ингредиенты Порций 4.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачки, запечённые с сыром и сметаной в духовке
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1 см. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета по минут с каждой стороны.