Заправка для супов на зиму рецепт с фото - Домашнее консервирование и рецепт домашних заготовок из
Заливаю холодной водой куриную грудку, довожу до кипения, варю 5 минут и отключаю. Оставляю в этой же воде. Чищу и нарезаю кубиком картошку. Заливаю её кипятком из чайника, добавляю заготовку из банки, варю до готовности картошки.
Заправка для первых блюд
Чтобы зимой можно было облегчить процесс приготовления супов и сэкономить силы и время, стоит потратить летом несколько дней и заготовить заправки для супа на зиму. Рецепты могут быть разными. Я готовлю на зиму три суповых заправки: рассольник с перловкой, борщ и щи. Сегодня я покажу, как я их потом использую, то есть как сварить соответствующий суп с каждой из этих заправок. И, конечно, дам ссылки на сами рецепты заготовок. И все — рассольник готов.
Супы на зиму в банках сейчас одно из самых популярных направлений в домашних заготовках. Лето и осень — пора свежих и совсем не дорогих овощей и зелени, и как же хочется сохранить эти вкусы на весь год. Согласитесь, что, например, капуста, которая зимой продается в обычных супермаркетах, и та, что только сорвана с грядки, отличаются как небо и земля. Конечно, в премиальных магазинах всегда можно найти качественные овощи, но ведь и стоить они будут соответственно. Чтобы сэкономить, но не потерять во вкусе, есть очень простое решение — это домашнее консервирование.
- Рубрикатор рецептов
- Для борща, щей, рассольника, солянки, харчо, щавелевого супа — вот такие разные заготовки можно запасти уже сейчас, чтобы в холодное время года быстро и вкусно сварить любой суп.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса.
- На даче уродилось очень много крупных помидор Fleischtomaten.
- Борщ на зиму в банках
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную суповую заправку на зиму. Рецепт очень простой, под силу всем, даже если вы еще ни разу не готовили консервацию.
- Существует немало способов заготовить впрок осеннее изобилие овощей. Их и сушат, и маринуют, и замораживают.
- Сейчас в разгаре заготовочный сезон. Предлагаю приготовить заправку для первых блюд.
Заправка для рассольника на зиму. Огурцы нарежьте кубиками вместе с луком. Морковь и помидоры натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Высыпьте овощи и зелень в кастрюлю.