Заварное кольцо с кремом рецепт


Подпишитесь на новые рецепты!

В сотейнике с толстым дном соединяем молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Нагреваем смесь до закипания. Убавляем огонь на минимум и всыпаем муку, активно помешивая в течение 1,5 - 2 минут, тем самым заваривая тесто. С помощью силиконовой лопаточки растягиваем тесто по дну и собираем в ком, чтобы выпарить лишнюю влагу.

Заварные кольца

Поднялись хорошо, но очень жирные получились. Жаль, не посмотрела рецепты на других ресурсах - там масла нужно в 2 раза меньше. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные кольца Отзывы 3.

Заварные кольца с творожным кремом
Заварное кольцо с творожным кремом
Заварные кольца с творожно-сливочным кремом
Заварные кольца с крем-чизом
Заварное кольцо с творожным кремом и малиной
Заварные Колечки с Творожным Кремом
Заварные кольца со сливочным кремом
Заварные кольца с кремом из маскарпоне

У меня уже есть рецепт заварных пирожных с масляным кремом , сегодняшний же рецепт их близкий родственник. Вариант заварных пирожных с творожным кремом тоже любят многие, и зачастую больше чем чисто масляный вариант. Такие пирожные получаются очень нежными, с приятным творожно-сливочным вкусом и ароматом. Если вы любите когда крема в кольцах много, например, как у меня в данном случае, чтобы он аж выглядывал по бокам, то количество крема увеличьте в полтора раза. У меня получилось 20 штук. Готовим заварное тесто.

Заварные кольца с крем-чизом пошаговый рецепт с фото
sunrise-food.ru | Заварное кольцо с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом рецепт с фото пошагово
Заварные кольца с нежным творожным кремом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
кольцо заварное с творожным кремом рецепт с фото пошагово | Дзен
Заварные кольца - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru

Обожаю изделия из заварного теста … Это всегда очень нарядно, празднично и торжественно! А фантазируя на тему новых или хорошо забытых старых форм, можно каждый день устраивать себе и своим родным праздник! Помните в советских кулинариях такое пирожное — Заварное кольцо с белковым кремом, кажется?

Похожие статьи