Жареная свиная печень с картошкой рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком.
Говяжья печень с картошкой на сковороде
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Пищевая ценность блюда «Картошка жаренная с печенью и сердцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С ПЕЧЕНЬЮ И СМЕТАНОЙ
Печень промываем, поверхность просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем среднего размера кусочками-ломтиками, толщиной не более мм. Складываем в дуршлаг: пока готовим овощи, стечет кровь. Чистим и нарезаем кубиком картошку, оставляем в воде, которую сольем перед готовкой. Толстодонную просторную сковороду ставим на большую конфорку с сильным огнем, наливаем 2 ст. Засыпаем морковь и лук, перемешиваем почти без перерывов, обжариваем 3, минуты — и перекладываем в казан.