Жарить картофель рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Идеальный жареный картофель: секретный рецепт, который покорит всю вашу семью
Поисковые запросы подтверждают: жареная картошка получается вкусной далеко не у всех. Одна из распространенных жалоб — картофель при жарке теряет «товарный вид». Из нашего пошагового мастер-класса вы узнаете главные секреты приготовления любимого блюда и сможете наконец-то пожарить картошку идеально — с аппетитной золотистой корочкой. Положить картофель в миску и залить холодной водой. Дать постоять минут 15—20 за это время можно несколько раз сменить воду, сливая крахмал. Обжарить лук до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла на среднем огне.
Жареный картофель одно из самых любимых блюд в нашей семье, но вариантов его приготовления в таком виде, не так уж и много. У нас входу жареная картошка с луком, с грибами, с укропом и чесноком. Картошку в Индии очень любят, её жарят, тушат, запекают, рецептов из картофеля у них действительно много и не зря, ведь Индия является второй страной по выращиванию картофеля, после Китая.
Жареный картофель — на первый взгляд, простое в приготовлении блюдо, ведь нет ничего сложного в том, чтобы нарезать картошку на ломтики и пожарить ее на сковороде. Но все не так просто! Это блюдо имеет множество нюансов и секретов приготовления — именно поэтому оно получается не у всех. Как пожарить картофель, чтобы он не превратился в кашу, был вкусным и рассыпчатым? Рассказываем прямо сейчас. Выбор картофеля.