Зразы картофельные с зеленью рецепт


Картофельные зразы с зеленью

Разминаем остатки пюре или готовим из картошки свежее и остужаем. Готовим начинку: зелень мелко рубим, яйцо очищаем от скорлупы и разминаем вилкой, всю массу солим перчим по желанию , хорошенько перемешиваем. Нарезанные кружочки картофельного теста слегка разминаем, ложим на середину чайную ложку начинки и защипываем , формируя круглый пирожок.

Картофельные зразы с яйцом и зеленью

Сначала отварите картофель, воду слейте. Картошку потолките, добавте соль,масло, яйца,муку немного. Для начинки отварить курицу мясные части , счистить с костей. Лук мелко нарезать и обжарить.

Картофельные зразы с начинкой из творога и зелени
Картофельные зразы с сыром фета и зеленью
Картофельные котлеты с зеленью
Картофельные зразы с творогом и зеленью
Картофельные зразы с зеленью и страчателлой
Картофельные котлеты зразы с сыром и зеленью
Картофельные зразы с яйцом, сыром и зеленью
Картофельные зразы с сыром и зеленью

Для приготовления вкуснейших зраз использовать мясо необязательно. Если вы забыли купить фарш, но в холодильнике есть оставшееся вчерашнее пюре, приступайте к готовке. Аппетитные картофельные зразы с яйцом и зеленью — то что нужно для сытного перекуса. В начинку вы можете добавить смесь укропа и зеленого лука , которая подарит блюду неповторимый аромат и яркий цвет. Помимо этой зелени, не будет лишним использовать и небольшое количество петрушки.

Картофельные зразы с сыром и зеленью: рецепт - Лайфхакер
Рецепт - Картофельные зразы с курицей и зеленью с фото
Картофельные зразы с творогом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельные зразы с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото
Картофельные зразы с яйцом и зеленью - Со Вкусом
Картофельные зразы с яйцом, сыром и зеленью
Картофельные зразы с зеленью — Волшебство домашнего уюта

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!

Похожие статьи