Желе из замороженных ягод с желатином сметаной рецепт
Низкокалорийное ягодное желе хорошо освежит в знойный летний день. Им можно заменить полноценный прием пищи, например позавтракать. Что уж говорить о детках, которые не только с восторгом уплетают желе, но и будут не прочь поучаствовать в его приготовлении. Такой яркий и аппетитный десерт готовится из двух слоев: нижний состоит из ягодного пюре с цельными плодами клубники, а верхний из сметаны с любыми другими ягодами.
Сметанное желе с замороженными ягодами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Copyright ШустрУжин. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www. ШустрУжин советы и хитрости десерты по случаю рецепты.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
61 | Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. | |
306 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
236 | Сметанное желе с замороженными ягодами Готовим с Алексеем Зиминым admin , 16 май Печать 6 0. Предыдущая новость Лимонно-апельсиновый мармелад Готовим с Алексеем Зиминым. | |
410 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
363 | Все в Кулинары. | |
93 | Предлагаю простой рецепт приготовления нежнейшего желе из сметаны с желатином и ягодами. Желе получается очень воздушным, с приятной ягодной кислинкой. |
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Замесить мягкое тесто, влить его в форму и выпекать 30 мин. Желатин поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения, снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить его в сметану.