Блюда из буженины рецепты


10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса

Я горячо люблю шакшуку. Процесс приготовления этого потрясающего блюда еврейской кухни максимально прост и быстр, а в результате получаются вкуснейшие ароматные тушёные овощи с яйцами и брынзой или аналогичными ей сырами, типа феты. Мне казалось, что лучше и быть не может, но, как оказалось, может, если добавить в шакшуку ещё один ингредиент - буженину. Да, подобная вольность не вписывается в оригинальную рецептуру шакшуки, но я ни в коем случае и не претендую на аутентичность рецепта.

Буженина: блюда и рецепты

Когда-то давно, одна девушка армянка показала мне этот рецепт и я хочу поделиться теперь с вами. Результат превзошел все А вы знали, что если соединить всего 4 ингредиента, то можно получить вкуснейший праздничный салат?

Буженина из свинины
Буженина запеченная в духовке
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Блюда с бужениной

Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем.

Паста с бужениной — вкусные рецепты «Мясницкий ряд»
Буженина - рецепты с фото
Буженина (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunrise-food.ru
Буженина, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рецепты из буженины, что приготовить из буженины - пошаговые рецепты блюд с фото на sunrise-food.ru
Буженина из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Буженина: блюда и рецепты - 43 рецепта с фото
Рецепт буженины запеченной в духовке | Меню недели
буженина - рецепты, статьи по теме на sunrise-food.ru
Шакшука с бужениной - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Блюда с бужениной, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Бужениной называют свинину или баранину, запечённую со специями. Готовят её одним огромным куском, дополняя чесноком, солью, лавровыми листочками. Продукт может быть как самостоятельный, так и применяться в различных рецептах.

Похожие статьи