Блюда из буженины рецепты
Я горячо люблю шакшуку. Процесс приготовления этого потрясающего блюда еврейской кухни максимально прост и быстр, а в результате получаются вкуснейшие ароматные тушёные овощи с яйцами и брынзой или аналогичными ей сырами, типа феты. Мне казалось, что лучше и быть не может, но, как оказалось, может, если добавить в шакшуку ещё один ингредиент - буженину. Да, подобная вольность не вписывается в оригинальную рецептуру шакшуки, но я ни в коем случае и не претендую на аутентичность рецепта.
Буженина: блюда и рецепты
Когда-то давно, одна девушка армянка показала мне этот рецепт и я хочу поделиться теперь с вами. Результат превзошел все А вы знали, что если соединить всего 4 ингредиента, то можно получить вкуснейший праздничный салат?
Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Бужениной называют свинину или баранину, запечённую со специями. Готовят её одним огромным куском, дополняя чесноком, солью, лавровыми листочками. Продукт может быть как самостоятельный, так и применяться в различных рецептах.