Бутерброды с селедкой рецепты простые и вкусные
Селедка — одно из блюд, которые так любят не только в России, но и в соседних странах. ЕЕ модно кушать с гарниром, с хлебом, выставлять на стол как рыбную нарезку. А еще, можно сделать бутерброды с селедкой, рецепты с фото простые и вкусные помогут выбрать, что именно будет уместно подать именно к вашему столу. Такие бутербродики хорошо подойдут в качестве закуски, или дополнение к обеденному столу, или же для фуршетной вечеринки.
Бутерброды с селедкой
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне. Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь.
Селедка является частым гостем на праздничном столе. Большой популярностью пользуется селедка под шубой, которую можно приготовить по-разному. Блюдо получается вкусным как со свеклой, так и без нее. Можно приготовить его с сыром. Простой и вкусной получается ленивая селедка под шубой. Словом, рецептов приготовления этого блюда множество.
Из всего разнообразия закусок бутерброды самые лёгкие в приготовлении. И хотя «бутерброд» переводится буквально как хлеб с маслом, в обиходе под ним подразумевают кусочек хлеба с любым закусочным продуктом сыры, колбасы, овощи, рыбья икра, различные консервы. Одним из таких продуктов является сельдь, но мало кто используют её для приготовления бутербродов. Одно из самых распространённых блюд праздничного стола и не только, с её использованием, является «селёдка под шубой». Но не менее вкусны и оригинальны бутерброды с ней, при красивой подаче они не останутся без внимания.