Черепашки из сосисок рецепт
Перед вами не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое наверняка понравится детям. В мясной фарш пропускаем через мясорубку лук. Солим и перчим по вкусу.
Черепашата
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это мой один из любимых рецептов, который нравится моей дочери и всем без исключения, кто пробовал. Ваш обед или ужин будет наполнен улыбкой. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,2 г.
Котлеты «Черепашки». Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок — это "головки" двух черепашек, а середина — "хвостики". Котлеты Котлеты «Черепашки». Котлеты черепашки Пока оценок нет. Обед или ужин — Европа.