Дикая утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт


Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как приготовить утку в духовке с яблоками?

С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год. Как готовится утка в духовке , блюда из домашней утки, рецепты дикой птицы в домашних условиях наши бабушки хорошо знали. Они умели сделать целую утку начинённую яблоками в духовке просто и очень вкусно.

Утка с яблоками в духовке
Дикая утка с яблоками
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка с яблоками в фольге
Рецепт дикой утки в духовке
Классика жанра - утка в яблоках
Запеченная утка с яблоками
Дикая утка в духовке

Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно. Нам нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, фаршировать яблоками, поместить на противень и запечь дичь в духовке. В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом.

Утка с яблоками – простые рецепты | Чудо-Повар
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Дикая утка с яблоками, рецепты с фото
Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке, пошаговый видео рецепт
Утка с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово - sunrise-food.ru
Дикая утка в духовке - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru

Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина! Моем тушку утки под проточной водой, после чего натираем любимой приправой, солью, перцем и оставляем ее мариноваться на полчаса. Моем яблоки. Начиняем утку яблоками.

Похожие статьи