Гибаница с сыром рецепт
Первым делом все необходимые и указанные в списке ингредиентов продукты для приготовления пирога Гибаница раскладываем перед собой на рабочем столе. Обратите внимание, что для приготовления данного блюда необходимо использовать свежие ингредиенты.
Гибаница быстрый сербский пирог с творогом и сыром рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: сербская. В чём готовить: в духовке. Гебаница гибаница — это сербский пирог с тонких листов теста фило с солёным сыром, творогом и травами, хотя я встречала и с другими начинками. У меня, конечно, «фальшивая гибаница», но думаю, что несильно отличается от оригинала.
Гибаница - традиционная балканская выпечка, классически - с белым сыром, хотя варианты начинок могут быть самыми разными, в том числе и сладкими. Накрыть еще 2 листами теста. Повторить так несколько раз. Самые нижние листики запечатать наверху, верх пирога смазать водой.
Сербский пирог с сыром - гибаница. Добавьте яйца, по одному за раз и сделать хороший кнут. Добавить соль, растительное масло, молоко и венчиком, пока хорошо не смешано. Поместите один слой коры на дне сковороды.