Говядина с морковью рецепт


Автор Кристина. Ингредиенты говядины г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.

Говядина на сковороде с морковью и луком

Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса. Основное блюдо.

Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!

Похожие статьи