Халва узбекская с фисташками рецепт
Халва узбекская молочная с фисташками. Состав: Сухое молоко, масло сливочное, сахар, ваниль и фисташки! Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Сливочная халва с фисташками
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты.
Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций.
418 | Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. | |
261 | Регистрация Вход. | |
30 | Знаете ли вы, как готовят халву? | |
270 | Кто не любит покушать что то вкусненькое? Вряд ли такие найдутся Для меня слово "вкусненькое" ассоциируется со словом "сладенькое". | |
482 | Время приготовления - 30 мин. Доведите до кипения, снимите и смешайте с шафраном и молотым кардамоном. | |
273 | Невероятно ароматная и вкусная халва фисташковая отличается приятным, изысканным цветом, необычным для сладостей, и восхитительно нежной структурой. Хотя считается, что восточные десерты сложны в приготовлении, вы сравнительно легко приготовите фисташковую халву в домашних условиях. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Самаркандская халва является довольно известной разновидностью этого лакомства. Данная инструкция поможет приготовить необычное и вкусное яство, которое обязательно понравится вашим домочадцам. Вам понадобится: Стакан воды; Полстакана сахара; Чищеные фисташки — 1,5 стаканчика; Ванилин — половинка чайной ложечки; Молоко и масло топленое или сливочное — по 2 столовые ложки; Фисташковая узбекская халва делается следующим образом: 1. Фисташки помещаем в широкую посуду, заливаем кипяточком и выдерживаем полчаса.