Холодные закуски с рыбы рецепты простые и вкусные
Севиче — это популярное перуанское блюдо из рыбы и морепродуктов. Отличается простотой приготовления и восхитительным вкусом.
Холодные закуски с рыбой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Крупно нарежьте г филе красной рыбы, выложите на картошку и полейте лимонной смесью. Удалите у трёх скумбрий хвост, головы, плавники и внутренности. Сделайте надрез параллельно хребту.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из рыбы пользуются заслуженной популярностью. Они не только невероятно вкусны, но и полезны.