Как приготовить кисло сладкий соус к мясу - Соусы - рецепты. Сливочный соус, томатный соус
Измельчите все ингредиенты в блендере. С помощью йогурта смесь можно делать более жидкой или густой. Соус станет вкуснее, если настоится в холодильнике. Укроп можно заменить на любую другую зелень или болгарский перец.
Китайский кисло-сладкий соус
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Подливка как в детском саду. Как научиться готовить быстро - каталог. Как приготовить соусы для лазаньи - суго и бешамель.
Чеснок и имбирь почистите, вымойте и измельчите удобным способом: на терке, ножом или в прессе. Сливы вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточки. Половинки слив нарежьте на кусочки, положите в толстостенную высокую сковороду.