Как приготовить вкусный рассольник с рисом пошаговый рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Предлагаю вариант весенне-летнего жизнерадостного рассольника, вкусного, ароматного, густого, сытного, простого и вместе с тем - несколько нестандартного.
Рассольник с рисом и огурцами - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Супы — неотъемлемая часть обеденного меню и важная составляющая ежедневного рациона, особенно в холодное время года. И если вам хочется разнообразить повседневное меню простым и вкусным первым блюдом, то попробуйте приготовить рассольник. Его варят на мясном бульоне с овощами, солеными огурцами и перловой крупой. Для тех, кто не очень любит перловку, есть рецепты рассольника с рисом.
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Это горячее первое блюдо, которое готовится на основе квашеных огурцов, иногда в него добавляют немного огуречного рассола. Рассольник известен примерно с XV века, правда, тогда блюдо носило название «калья».