Куриное филе с грибами пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица с шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриное филе с грибами в духовке
Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука. Влить сливки и добавить мелконарезанную зелень. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Можно использовать грибы любые, но с шампиньонами мне нравится больше. Вместо филе куриной грудки, можно использовать мясо с бедрышек, но тогда блюдо будет более калорийным. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления сочного куриного филе с шампиньонами на сковороде. Блюдо станет отличным дополнением к гарниру. Готовится буквально за 20 минут.