Лаваш армянский на сковороде рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашний лаваш
Сегодня я расскажу, как печь лаваш в домашних условиях на сковороде без использования дрожжей. Недавно разговаривала со знакомой, выяснилось, что она считает, что выпекать лаваш дома очень сложно, что для этого необходимо специальное устройство — тандыр. Поэтому она предпочитает покупать готовый тонкий армянский лаваш, а не делать его самостоятельно. Она очень удивилась, когда я рассказала, что делаю домашний лаваш на сковороде каждую неделю. У нас в семье очень любят пресный лаваш, мы его используем не только как хлеб, но и готовим разнообразные рулеты, пироги, закуски.
Простой рецепт лаваша Рецепты на сковороде Рецепт армянской кухни. Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!! Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала! Вкус армянского лаваша на сковороде просто потрясающий! Будем повторять.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ingredients
- Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков.
- Составляя праздничное меню, многие хозяюшки большое внимание уделяют закускам. Наше гастрономическое предложение к таким посиделкам — это жареные конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и плавленного сырка.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин.
Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку. Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Время приготовления: 60 минут.