Мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом. Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до градусов духовку примерно на минут. Натираем сыр, распределяем его сверху и запекаем мясо по-французски с картофелем еще минут.
Автор Диана. Ингредиенты - свинины гр. Для смазывания формы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель и томаты режем тонкими кружочками, а лук - полукольцами.