Мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт пошагово в


Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами👩🏼‍🍳

Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом. Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до градусов духовку примерно на минут. Натираем сыр, распределяем его сверху и запекаем мясо по-французски с картофелем еще минут.

Мясо по-французски с картошкой в духовке - рецепты с фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром - рецепт автора Людмила Трофимова
Мясо по-французски с картошкой и помидорами👩🏼‍🍳 - рецепт автора Диана
Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
мясо по французски с картошкой и грибами и помидорами в духовке рецепт пошагово из свинины | Дзен
Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Мясо по-французски с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор Диана. Ингредиенты - свинины гр. Для смазывания формы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель и томаты режем тонкими кружочками, а лук - полукольцами.

Похожие статьи