Мясо веревочка в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски
Адреса и зоны доставки. Салаты Десерты и напитки Дополнительно Китайская кухня Соусы. Главная страница.
Свинина по-китайски с овощами
Брахман Поваренок 4 уровня. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская.
Лук порезать на полукольца. Морковь натереть. В казанке или сковороде в нагретом масле обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить лук и продолжать жарить, затем всыпать морковь. Все перемешать.
Соевое мясо по-китайски Соевое мясо по-китайски - это холодная закуска, которую можно подать, пока готовится основное блюдо. За счет пряных специй, блюдо получается очень ароматным. Если куркума для вас является слишком пряной, используйте меньше, чем половинку чайной ложки. Как пр Маринованное соевое мясо Пока 15 минут отваривается соевое мясо, сделайте маринад: - подогрейте до кипения воду с сахаром; - после закипания добавьте перцы - красный и черный, специи, перемешайте; - затем добавьте уксус, масло и дайте закипеть; - тем временем разомните с соевым соу Ингредиенты: Соевое мясо - гр, Вода - мл, Сахар - гр, Перец черный молотый - 10 гр, Перец красный молотый - 10 гр, Куркума - 10 гр, Кинза, кориандр - 15 гр, Столовый уксус - мл, Растительное масло - мл, Чеснок - 25 гр, Соевый соус - мл.
Похожие статьи
- Мясные закуски в домашних условиях - Zasolka и не только Рецепты натуральных мясных продуктов, колба
- Рецепт пирога с капустой и мясом пошагово
- Классическая селедка под шубой пошаговый - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Тефтели в сметанном соусе простой - Тефтели в сметанном соусе / Простой рецепт хорошего