Рецепт гречаники
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Гречаники с фаршем в томатном соусе
Продолжая просматривать Znaj. На этот раз пришло время разобраться с очень интересным традиционным блюдом украинской кухни - гречаниками. Такие котлетки из гречки и фарша можно делать, когда простые котлеты уже надоели или просто для разнообразия. У нас появился необыкновенно вкусный рецепт гречаников, для которого нужны самые обычные продукты. Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала, где повары-аматоры делятся своими личными способами приготовления.
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами.
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники. Для этого нам понадобится лист белой бумаги, куда необходимо рассыпать небольшие порции крупы.