Рецепт итальянская лепешка


Итальянская мягкая лепешка - достойная замена хлеба, которую можно подать к обеду, ужину или на перекус. Сегодня поделюсь не затратным рецептом лепёшки, которая получится у каждой хозяйки с первого раза.

Итальянская лепешка "Фокачча"

Точно не известно, однако история сохранила информацию о том, что американские индейцы вовсю использовали попкорн — причем не только в пищу, но и для В итальянской кухне даже самое простое блюдо получается необычайно вкусным. Лепёшки можно смазать любым соусом или творожным сыром и завернуть вовнутрь ветчину, сыр, овощи и пр. Кулинарная книга.

Давно искала рецепт простых, но вкусных лепешек, для того, чтобы делать с ними всякие рулетики для перекусов и вкусных завтраков. В итоге так они нам полюбились, эти пьядины, что пеку их чуть ли не каждый день. Очень рекомендую этот рецепт — просто, легко, безупречно вкусно! Ирочка, спасибо тебе! Из этого количества получается небольших лепешек. Поэтому сразу же рекомендую увеличивать количество ингредиентов вдвое.

Итальянская лепешка фокачча

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Однажды вечером мы остались без хлеба, бежать в магазин не было времени и тогда родился рецепт этих лепешек, который прочно прижился в нашей семье. Все быстро, вкусно и можно в пост :. Выкидывать хлеб, даже черствый, — плохая примета.

Похожие статьи