Рецепт из индейки в духовке рецепт пошагово в
Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Опубликовано: 19 октября , Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса. Чтобы мясо получилось сочным, приготовьте его с овощами в духовке в рукаве для запекания или фольге. Мясо индейки получило широкое распространение в кулинарии благодаря своему нежному сладковатому вкусу.
Индейка кусочками в духовке — ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. Готовить таким образом индейку может каждый, ведь процесс абсолютно не сложный — нарезать мясо, лук и чеснок, сложить в форму и запекать — согласитесь, под силу всем. Один большой плюс этого рецепта в том, что индейка отлично подойдет к любому гарниру — будь-то каша или блюдо из картофеля, макароны или легкие овощные салаты, а можно подавать мясо и просто так, добавив пару долек свежих помидоров и огурчиков. В дальнейшем вы можете экспериментировать, запекать индейку можно с разнообразными овощами, кашами, специями, соусами и т.
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, то есть в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты. Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными. Отличный вариант длы сытного обеда или ужина. Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, главное - выбрать свежее мясо. Лучшим вариантом станет охлажденное филе индейки. Можно использовать филе бедер или голени.