Рецепты тортов пошаговом приготовлении
В центр крутящейся подставки для торта поставить каплю из крема, на эту каплю «приклеить» подложу для будущего торта. В центр подложки также поставить каплю из крема. Сверху положить первый базовый корж. Такой способ позволяет закрепить торт, чтобы он во время работы не ездил и не слетал с подставки.
Торт в кастрюле
Одним из самых запоминающихся советских тортов был Ленинградский с нежными, хрустящими, песочными коржами и тающим масляным кремом. Не всегда в общепите можно встретить достойное воплощение этого прекрасного торта, но приготовленный в домашних условиях по тому самому классическому рецепту он будет восхитителен. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким, комнатной температуры. Сахар выбирайте мелкий, можно взять сахарную пудру в составе не должно быть крахмала.
На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.