Салат ромашка рецепт с грибами и курицей
РУ Войти Регистрация Мартовский сет-лист Меню Читают Новые.
Салат Ромашка с грибами
Слоеный салат с курицей, грибами и морковью по-корейски. Ингредиенты: морковь по-корейски - г. Галина Кухня.
Это блюдо простое в приготовлении, но с оригинальной подачей. Салат получается невероятно вкусный, нежный, сочный и питательный. В миску влить воду, добавить соевый соус, измельченный чеснок и молотый черный перец, размешать.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.