Шашлык из утки рецепты
Неопытные хозяйки считают, что шашлык из любой птицы готовится просто, особенно если речь идет об утке, которая обычно бывает достаточно жирной. Однако это мнение ошибочно, и если утку к жарке на мангале не подготовить надлежащим образом, она выйдет жесткой и сухой.
Шашлык из утки
Если вы любитель мясных блюд, в том числе и шашлыка, то вам непременно стоит попробовать шашлык из утиного филе. А вот как его готовить мы сейчас и расскажем. Для приготовления вам понадобится:.
Эти утиные шашлычки хороши тем, что готовятся в домашних условиях на обычной сковородке. Секретный ингредиент — стебли лемонграсса в качестве шампуров. Лемонграсс обеспечит блюду аромат азиатской кухни.
Мясо утки отличается от мяса другой птицы, скажем, привычной всем нам курицы тем, что оно более жирное, а поэтому и шашлык из него должен, на первый взгляд, получаться удачнее и вкуснее. Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным. Эту проблему решить просто — нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале.
Похожие статьи
- Гравюры хогарта модный брак - Карьера проститутки. Шесть гравюр Уильяма Хогарта Блог
- Схемы аппликации из ткани своими руками шаблоны - Печворк из лоскутков, схемы для аппликации. Patchw
- Маринад с лимонным соком и соевым соусом - Рецепт: Маринад на соевом соусе для шашлыка на RussianFoo
- Как замориновать шашлык из домашней курицы - Блюда из говядины - 132 простых и вкусных рецепта