Сырный суп рецепт с курицей в мультиварке
Сырный суп с копчёностями в мультиварке. Картошку и копчёности нарежьте средними кусочками, лук и сыр — небольшими.
Куриный сырный суп в мультиварке
Хочу приготовить с вами сегодня суп из домашней курицы с плавленым сыром. Блюдо нравится не только взрослым, но и детям. Сыр придает сливочный вкус бульону, подчеркивая вкус остальных ингредиентов.
Если закончились идеи, что же такого оригинального приготовить на обед, можно попробовать сырный суп с курицей в мультиварке. Для его приготовления не понадобится серьезный кулинарный опыт, а продукты для него скорее всего найдутся в вашем холодильнике в полном объеме. Курица для бульона подойдет любая — грудка для более обезжиренного варианта, бедра, голени или суповой набор — для более наваристого и сытного. Также можно экспериментировать с плавленым сыром, ведь помимо классического, можно выбрать продукт с различными добавками в виде зелени, грибов, ветчины, специй и пряностей. Для супа нужно подготовить базовый набор продуктов, а именно — почистить и помыть морковь, лук и картофель.
Сырный суп — изобретение французских поваров, обладающих большой фантазией. В настоящее время это изысканная, но при этом очень простая еда популярна во всем мире. Рецепты поражают своим многообразием, ведь основной компонент — сыр, сочетается практически со всеми продуктами.