Сливовый пирог с сливовым вареньем рецепт


Пирог со сливами

Открытый пирог со сливами и вареньем. Холодное сливочное масло нарежьте кусочками. В блендере измельчите его вместе с просеянной мукой, солью и сахаром.

Сливовый пирог

Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет. Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских. И это не удивительно, пирог действительно шикарный. Нежнейшее песочное тесто, удивительно воздушное и лёгкое и сочная слива с кислинкой, присыпанная сахаром с корицей.

Хит сезона!
Пирог со сливами
Пирог с сливовым вареньем
Быстрый пирог со сливами
Открытый пирог со сливами и вареньем
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Пирог со сливовым вареньем: рецепт в духовке
Пирог со сливовым вареньем
Сливовый пирог
Простой песочный пирог со сливовым вареньем и арахисом
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые. Отлично подойдут и сочные желтые.

Простой песочный пирог со сливовым вареньем и арахисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сливовый пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Solomeya
Пирог из сливового варенья - sunrise-food.ru
Быстрый пирог со сливами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото
Пирог со сливовым вареньем - рецепт автора Полина Дмитриевна
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс: рецепт с видео и фото | Меню недели

Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с.

Песочный пирог с вареньем

Похожие статьи