Сочень с капустой рецепт пошагово в духовке


Пирожки на ржаной муке с тушеной капустой

Азбука паломника: Иоанно-Предтеченский женский монастырь Москва. Источник: Монастырская кухня Телеканал Спас.

Готовим сочники в домашних условиях

Тонкое тесто на ржаной муке без дрожжей и яиц, а в качестве начинки — тушеная с томатом капуста. Вы можете испечь пирожки из ржаной муки по этому рецепту в пост, если соблюдаете диету или придерживаетесь вегетарианского питания. Очень простая и сытная выпечка с минимумом ингредиентов. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.

Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке рецепт с фото пошаг�ово
12 постных блюд на Сочельник. Обязательно сохраните себе идеи для праздничного стола!
Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях
Сочники с творогом
Наивкуснейшие сочники
Пирожки с капустой в духовке
Сочни с творогом
Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто)
Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни
Пирожки с капустой
Нежные сочники с капустной начинкой
Рулетики с капустой

Вообще сочники — это лепешки, и приготовить их можно с любой начинкой, но сладкое, песочное и рассыпающееся во рту тесто с нежной, таящей, творожной начинкой — это фавориты по популярности. Ещё есть версия, что готовят их в сочельник, отсюда и название. А вот в буфетах и столовых можно приобрести подобное печенье под названием «Лакомка». Предлагаем вам самим попробовать испечь это блюдо.

12 постных блюд на Сочельник. Обязательно сохраните себе идеи для праздничного стола! Киевский БКК
Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто) - пошаговый рецепт с фото
сочни с капустой из пресного теста | Дзен
Пирожки на ржаной муке с тушеной капустой — пошаговый рецепт | sunrise-food.ru
Сочники с творогом - рецепт вегетарианский от sunrise-food.ru
Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях с видео и фото | Меню недели
Вкусная выпечка: рецепты сочников от сайта «Едим Дома»

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.

Деревенские пирожки с капустой
Рулетики с капустой

Похожие статьи