Сок из черноплодная рябина заготовки на зиму - Грибы, маринованные на зиму как приготовить вкусно
Наливка из черноплодной рябины просто обалденная! Черноплодная рябина — удивительная ягода, которая обладает ярким и насыщенным вкусом.
Маринованные рыжики - рецепт простой | Чудо-Повар
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в
Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть косточку. Черноплодную рябину оборвать с веточек, перебрать, промыть, обсушить. На дно чистых простерилизованных банок уложить сливы и черноплодную рябину, залить банки кипятком, прикрыть чистыми простерилизованными крышками и оставить на 10 минут, затем воду из банок слить, снова залить сливы и рябину чистым кипятком, также прикрыть банки крышками и оставить ещё на 10 минут. Воду из банок слить в кастрюлю, поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, добавить в кастрюлю сахар из расчета г или по вкусу на литр воды, перемешать до растворения сахара, снова довести сироп до кипения, кипятить сироп минуты. Горячим сиропом залить банки с рябиной и сливами, банки герметично закрыть, перевернуть, укутать и оставить до полного охлаждения. Хранить компот в тёмном прохладном месте.
- Наливка из черноплодной рябины с медом
- Черноплодная рябина — полезный кустарник, растущий почти у каждого заядлого дачника на участке. Ещё черноплодку называют — арония.
- К черноплодной рябине аронии многие относятся хладнокровно, а зря!
- Ароматную укропную пасту можно использовать для приготовления разнообразных блюд: из мяса, рыбы или овощей.
- Пищевая ценность блюда
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе.
- Aprelia Поваренок 5 уровня.
Рябина черноплодная - рецепты
Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь. Спасибо Леночке-Fiona за то, что напомнила, что не хлебом единым жив человек. А иногда хочется чего-то и для настроения. Почему бы и нет? В связи с этим, хочу поделиться с вами очень вкусной наливочкой, которая получила в нашей семье название по фамилии доброго знакомого, и просто хорошего человека, которого уже нет с нами, а его рецепт остался доброй памятью о нем.