Солянка классическая пошаговый - Солянка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить
Первое литературное упоминание об этом невероятно насыщенном блюде, которое подают сразу как первое и как второе блюдо, датируют XV веком. Так что это наивкуснейшее блюдо ели только простолюдины, дворянского стола солянка считалась недостойной.
Solyanka soup classic
Суп солянка обладает необычным кисло-солёно вкусом. Чтобы добавить остроты я беру колбасу Чоризо. Добавить обжареные овощи и мясные деликатесы. Влить полстакана огуречного рассола, посолить и поперчить по вкусу.
Очень все доходчиво написано! Буду делать на выходных уже второй раз. Делала когда, все по рецепту, только вместо свиного сердца говяжье, вместо пасты кетчуп. Также помимо оливок добавляла маслины. Замечательный суп и у меня получился на обед. У меня были маслины без косточек и они прекрасно вписались в остальные продукты, подружились с ними Зеленых оливок не было и да бог с ними.
Добавить грудинку, освобожденную от пленок и слегка отбитую, а также разрезанные по одному свиные ребра. Дать закипеть и снять пену. Добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и варить на слабом огне около 2 часов.