Суп грибной с молоком рецепт
Категория: блюда из овощей. Картофельный салат с репчатым луком Суп-рассольник с перловкой Рулет из лаваша с баклажанами, чесноком и сливочным сыром Пудинг из урюка, брюквы и творога Почки с грибами в винном соусе.
Грибной суп с молоком
Иногда надоедают обычные крупяные супы, хочется чего-то новенького и необычного. Предлагаю приготовить молочный суп с шампиньонами, который оценят любители грибов и молочных продуктов. Технологический процесс очень простой и не требует дорогих продуктов и много времени. Для приготовления молочного супа с шампиньонами понадобится вода, молоко, картофель, шампиньоны, репчатый лук, сыр плавленый, соль, молотый перец, укроп.
Осенний, очень уютный и согревающий супчик из шампиньонов с молоком, с аппетитной чесночной нотой. Раньше я часто его готовила и вот решила обновить рецепт в памяти. Добавление молока совершенно не странно — супчик получается очень вкусный, по вкусу напоминает грибной суп с плавленными сырками.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и обжарить овощи в течение 5 минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Грибной суп с молоком Грибной суп с молоком — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в нашей кухне.
Это идеальное блюдо, чтобы насытиться и согреться холодным зимним днём. С нашим рецептом приготовление займёт меньше получаса. Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите туда нарезанные грибы и лук. Пассеруйте их до тех пор, пока они не отдадут жидкость и не начнут приобретать коричневый оттенок.