Тушеная свинина на сковороде рецепты


10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.

Зажарка из свинины на сковороде с луком

Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт — тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива. Мясо обязательно добавим репчатым луком, также немного добавим соли и перца.

Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР
Свинина на кости, тушеная в сковороде
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Тушеная свинина
Свинина на сковороде

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.

  • Вариант 1: Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Просто, и вкусно.
  • Автор Жанна Овчинникова.
Тушеная свинина на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеная свинина на сковороде - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Зажарка из свинины на сковороде с луком: рецепт с видео и фото | Меню недели
Свинина на сковороде - рецепты с фото и видео на sunrise-food.ru
Тушеная свинина на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Юлии Косич
Свинина на кости, тушеная в сковороде - рецепт автора Жанна Овчинникова
Рецепт свинины с луком на сковороде - рецепт с фото

Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Любят и готовят такое мясо во многих семьях. А сегодня я расскажу, как это делаю я. На первый взгляд ничего особенного в данном рецепте нет — простой набор ингредиентов, обычные специи. Но есть один нюанс — обжаривать и тушить свинину будем непосредственно на сковороде. И это неспроста.

Похожие статьи