Яйца всмятку рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Всмятку, вкрутую и пашот: как варить яйца разными методами
Вот вам всегда удается сварить яйцо так, как надо? Чтобы белок — твердый, а желток — тягучий и безумно вкусный? Сколько нужно варить яйца, чтобы они не переварились, а достигли нужно консистенции? Я решила раз и навсегда разобраться в этом вопросе, а заодно и с вами поделиться. Как правильно сварить яйца вкрутую, всмятку, в мешочек. Причина сложности правильно сварить яйца заключается в том, что белок и желток требуют разных температур.
Яйца: 2 шт Сало свиное: кусочка Хлеб ржаной: кусочка Масло сливочное по вкусу Соль по вкусу. Взять 2 свежих яйца из-под домашней курочки обязательное условие , вскипятить воду в количестве, необходимом для их полного погружения. Воду слегка подсолить и аккуратно опустить туда яйца. Варить 3 минуты. Отдельно обжарить до состояния сильной прожарки кусочка слегка подкопченного на фруктовых опилках свиного сала с мясными прожилками.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт