Запечь яблоко с творогом пошаговый рецепт


Запеченные яблоки с творогом и ягодами

Запеченное яблоко с творогом в духовке — это идеальный полезный десерт, который понравится, как взрослым, так и детям. Оно готовится довольно быстро.

Запеченное яблоко с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности.

Запеченные яблоки с творогом в духовке
Яблоки с творогом в духовке
Печеные яблоки с творогом
Яблоки, запеченные с творогом и медом
Запеченные яблоки с творогом
Яблоки, запеченные с творогом

Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой. Начините яблоки творогом.

Запеченное яблоко с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Александра
яблоки запеченные с творогом в духовке для диабетиков пошаговый рецепт | Дзен
Запеченные яблоки с творогом: рецепты от Шефмаркет
Яблоки, запеченные с творогом и медом — рецепт с фото пошагово
Запеченные яблоки с творогом в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Яблоки с творогом в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печеные яблоки с творогом - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Печеные яблоки с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Яблоки, запеченные с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Яблоки с творогом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченные яблоки с творогом - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru

Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Дело в том, что для этого рецепта не требуется «ювелирная работа» по извлечению сердцевины из целых плодов, что бывает довольно затруднительно. Мы сначала срезаем «крышечку» с каждого яблока, потому получаем свободный доступ вовнутрь и можем без проблем вырезать часть мякоти, а также удалить семечки.

Похожие статьи